当前位置:首页 > 高考|高中教育 > 艺术生统考联考成绩查询|美术类校考成绩查询|艺术生校考成绩查询|艺术类校考合格分数线|艺术类院校成绩查询|艺术类艺术类招生简章 > 2018年广西省艺术类专业统考考试成绩查询

艺术合格分数线以及统考成绩查询家长可以加 gkzytb88 或扫描下方二维码第一时间了解省统考成绩以及合格分数线

 

2018年艺术类院校设置四个批次进行志愿填报和录取:

第一批次为独立设置本科艺术院校及参照独立设置本科艺术院校招生的院校的艺术类本科专业;中央部门所属高校的可不编制来源计划的艺术类本科专业。实行单志愿模式。

第二批次为使用我区艺术统考成绩录取的区内外本科院校的艺术类本科专业,实行平行志愿模式,设置6个平行一志愿院校。

第三批次为除第一批次院校外的使用校考成绩录取的其他本科院校的艺术类本科专业,实行单志愿模式。

第四批次为高职(专科)艺术类专业,实行平行志愿模式,设置6个平行一志愿院校。

高考QQ互助交流群283744307
相关文章:
    无相关信息
高考网友关注热点
360网站安全检测平台