当前位置:首页 > 高考|高中教育 > 艺术生统考联考成绩查询|美术类校考成绩查询|艺术生校考成绩查询|艺术类校考合格分数线|艺术类院校成绩查询|艺术类艺术类招生简章 > 北京邮电大学美术类承认统考高出合格线40分才能报考

招生计划 艺术类专业统考 校考 志愿填报 招生计划 历年投档 请加微信号ykgk688 第一时间了解招生政策 报考咨询 互动解答

    2017年我校数字媒体艺术专业招生计划为30人,均为艺术类本科招生计划,文理兼招,面向北京市、河北省、山西省、山东省、湖南省五个省份招生, 具体各省份招生计划数见下表:

省份

北京市

河北省

山西省

山东省

湖南省

预留

招生计划数

6

5

6

6

6

1

 

    预留计划在录取时根据各省生源情况调剂使用。

三、报考条件

    1.考生应符合全国普通高等学校统一招生考试报名条件,身体健康且无色盲色弱,外语语种为英语,参加全国统一高考,高考成绩必须达到生源所在省份的相关要求。

    2.考生必须参加高考所在省份统一组织的美术类统一专业考试(简称美术类省级统考),且考生美术类省级统考成绩须高出当地美术类省级统考本科合格线40分及以上才可报考我校。对于美术类省级统考合格线不区分本科线及专科线的省份,考生须高出美术类省级统考合格线80分及以上才可报考我校。

四、录取原则

    1.对于符合我校上述艺术类专业报考条件且体检合格、高考文化课成绩达到考生所在省份划定的艺术类同科类本科录取控制分数线以上的投档考生,将按高考文化课实考成绩从高到低择优录取(文理科一起排队),根据实际招生计划数,确定拟录取名单。当同一省份考生高考文化课实考成绩相同时,美术类省级统考成绩高者优先。

    2.我校优先录取第一学校志愿报考我校的考生。若第一学校志愿合格生源不足时,完成第一志愿录取后,剩余计划录取非第一志愿考生。

    3.数字媒体艺术专业学生进校后不得申请转专业。

高考QQ互助交流群283744307
相关文章:
    无相关信息
高考网友关注热点
360网站安全检测平台